Черногорский рэппер серой продолжает гуманитарные действия

Сивило такоже планирует рассказать о действии будды я сарадня са, молодой, талантливый црногорский реперима кодзима, если музичар, обезбиядити бесплатно в комнате я продук-цийску подршку да снимешь твою пьесму Црногорский репер Балша Кркелич Сивило обновит всю

Сивило такоже планирует рассказать о действии будды я сарадня са, молодой, талантливый црногорский реперима кодзима, если музичар, обезбиядити бесплатно в комнате я продук-цийску подршку да снимешь твою пьесму Црногорский репер Балша Кркелич Сивило обновит всю гуманитарную помощь, акцияма прикупляня средства для штиченика ТЫ Дьячий дом» Молодежь» у Биелой.

«Вот шанс, но водосборная зона Серо-белого альбома «Серо-полосатый» предназначена для специального выпуска пива limenka kraft — профессора хип-хопа. Тот, где в то же время мы продаем на промоутерской CIA, но все доходы от продажи пожертвованной дивы biæa в Биеци», — следует следовать инструкциям.

«Это одно из серии социально-ответственных мероприятий в контексте кампании Grey по продвижению альбома, когда он хочет отвлечь их от важных тем, когда он кипит своей музыкой и дает им энергичного паразита. Кампания направлена на то, чтобы пожертвовать финансовую помощь престарелым родителям джечи без в социальном центре «сарадна са Радица», и в инструкции говорится, что деятельность bić восстановит спортивную площадку на старом аэродроме.

Поэтому он планирует выполнить одно из действий Бада и сарадена по отношению к молодым талантливым рэперам Black Mountain кодзиме и музыканту, чтобы уничтожить студийное пространство plateau и производственный отдел, чтобы уничтожить их pjesme.

Альбом «Серая сирихеда», который является источником нашего кода, имеет 26 цифр, когда они были созданы в первой половине 2021 г. Годин и он взаимодействуют с аудиторией.

Количество важных социальных пьяниц, которые являются главной активностью в продвижении альбома, хочет, чтобы мы освещали другие важные темы, такие как депрессия, мысли о самоубийстве и психическое здоровье, токсичный мускус, политическая активность, реалистичный взгляд на реальность…

Альбом «Серая сирида» доступен на полной платформе stryming.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *