Тесла вычеркивает каждое десятое место

Производитель Tesla сократит от 3 до 3,5 процента своих рабочих мест в ближайшие месяцы. Это то, что глава компании Элон Маск прояснил во вторник после противоречивых сообщений. У служащих при этом должно быть около каждой

Производитель Tesla сократит от 3 до 3,5 процента своих рабочих мест в ближайшие месяцы. Это то, что глава компании Элон Маск прояснил во вторник после противоречивых сообщений. У служащих при этом должно быть около каждой десятой работы, а число заводских рабочих, напротив, будет расти в долгосрочной перспективе. На начало года в компании работало чуть менее 100 000 человек. Тесла частично слишком быстро создал рабочие места для сотрудников, сказал Маск в видеоинтервью на конференции Катарский экономический форум.

Технический миллиардер подтвердил, что он ожидает рецессии в США в ближайшее время. В последние недели сообщение об утечке электронного письма сначала создало у Маск впечатление, что он хочет сократить десять процентов всей рабочей силы Tesla, ссылаясь на слабую экономику.

Кого Маск хочет поддержать на посту президента США
Одной из тем в видеоинтервью также были политические убеждения Маск. Недавно он объявил, что в будущем будет голосовать за республиканцев, потому что демократы президента Джо Байдена стали „партией раскола и ненависти“.

Когда его спросили, поддержит ли он также экс-президента Дональда Трампа, если он снова выступит в гонке за Белый дом в 2024 году, Маск просто сказал: «Я еще не определился на этих выборах». Ранее он позволил себе понять, что он может представить себе столь же консервативного губернатора Флориды, Рон ДеСантис, чтобы поддержать кандидатуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.