Терпкая неудача после недавнего восстановления Dax

После недавнего восстановления на фондовом рынке Германии Dax должен снова столкнуться с неудачей в среду. В начале торгов ведущий индекс упал на 2,10 процента до 13 013,62 пункта, тем самым подавая сигналы о предстоящем слабом

После недавнего восстановления на фондовом рынке Германии Dax должен снова столкнуться с неудачей в среду.

В начале торгов ведущий индекс упал на 2,10 процента до 13 013,62 пункта, тем самым подавая сигналы о предстоящем слабом старте фондового рынка на Уолл-стрит. Средний показатель MDax снизился на 2,25 процента до 26 893,42 метра. Лидирующий индекс еврозоны EuroStoxx 50 потерял 2,04 процента.

Особое внимание в этот день должно быть уделено выступлению главы ФРС Джерома Пауэлла перед банковским комитетом Сената. Это следует за заявленным в среду самым высоким повышением ключевой ставки в США с 1994 года.

Среди индивидуальных ценностей в Dax было только две компании, они легко держались в плюсе: производители потребительских товаров, считающиеся оборонными и, следовательно, менее подверженными экономическому влиянию, Хенкель и Бейерсдорф. BASF, с другой стороны, был закрытым светом с минус 4,3 процента. По словам главы правления Мартина Брудермюллера, после хорошей первой половины года химический концерн должен подготовиться к более трудным временам, как он сказал во время Дня промышленности Федеральной ассоциации немецкой промышленности (BDI).

Акции Saltgitter AG удерживали красный фонарь в sdaX на уровне минус 11,4 процента. Отраслевое исследование, проведенное Банком США JPMorgan, напрягло. Аналитик Люк Нельсон понизил рейтинг акций сталелитейной компании с «нейтрального» до «недостаточного веса», снизив целевую цену с 44,00 до 31,60 евро. При этом он ссылался на значительно снизившиеся цены и снижение доходности. Запасы в Европе и Китае были довольно высокими, а экономические перспективы мау. Вслед за этим Тиссенкрупп также уступил, снизившись на 6,4 процента. Бумаги сталелитейного торговца Klöckner & Co. составили 5,6 процента.

Хьюго Босс столкнулся с тенденцией с небольшим минусом в 0,5 процента. Этим утром британская группа Фрейзеров сообщила, что недавно снова увеличила свою долю в модной компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.