Согласно отчету, федеральное правительство готовит уровень тревоги

Согласно сообщению газеты „Мир“, федеральное правительство готовит объявление уровня тревоги в национальном плане чрезвычайных ситуаций газа в течение нескольких дней. Государственный секретарь по экономике Патрик Грейхен подготовил энергетику к предстоящему шагу в понедельник, пишет The

Согласно сообщению газеты „Мир“, федеральное правительство готовит объявление уровня тревоги в национальном плане чрезвычайных ситуаций газа в течение нескольких дней. Государственный секретарь по экономике Патрик Грейхен подготовил энергетику к предстоящему шагу в понедельник, пишет The Leaf со ссылкой на отрасль. Это представление было подтверждено во вторник вечером в кругах энергетики по требованию дпа. Этот второй этап может обеспечить немедленную и значительную цену на природный газ для всех потребителей.

Министерство экономики не хочет спекулировать на объявлении следующего этапа в плане чрезвычайных ситуаций газом. „Для этапов плана чрезвычайных ситуаций газ применяются правовые нормы и требования. В соответствии с этими требованиями мы решаем и не размышляем об этом. Это будет решаться в зависимости от текущего местоположения и изображения местоположения», — сказала пресс-секретарь. Безопасность поставок в настоящее время продолжает обеспечиваться, но положение было серьезным.

Поставки газа из России в последнее время значительно сократились
Россия в последнее время значительно сократила поставки газа по балтийскому трубопроводу Nord Stream. Министр экономики Роберт Хабек (Грин) объявил о пакете мер по сокращению потребления газа в промышленности.

„Мир» сообщил, что поставщики услуг должны ожидать, что повышение уровня тревоги будет успешным в течение пяти-десяти дней. Грайхен обратился с заявлением к 55 членам совета Федеральной федерации энергетики и водного хозяйства (BDEW). Ассоциация заявила, что заседания коллегий в основном не являются открытыми: „Поэтому BDEW в основном не информирует о ходе и содержании таких сессий и не комментирует любые предположения по этому поводу»“

В конце марта был объявлен первый этап
План чрезвычайных ситуаций газ регулирует действия в Германии, когда ситуация с поставками угрожает значительно ухудшиться — или если это так. Есть три этапа. В конце марта Министерство экономики объявило первый этап, этап раннего предупреждения. Это служило прежде всего подготовкой к ухудшению положения.

Второй этап будет уровнем тревоги. Согласно плану, тогда возникает нарушение поставок газа или исключительно высокий спрос на газ, что приводит к „значительному ухудшению ситуации с поставками газа“, но рынок все еще способен справиться с этим нарушением или спросом без принятия мер, не основанных на рынке.

Согласно плану, за уровнем тревоги следует аварийный уровень, государство должно вмешаться — чтобы, в частности, обеспечить газоснабжение „защищенных клиентов“ — это, например, частные домохозяйства.

Добавить комментарий