Собака, которая является хозяином брошенной, продана на аукционе за 25 000 долларов

Заброшенная собака, которая стала интернет-сенсацией в Китае, была продана на аукционе за 160 000 юаней или 25 000 долларов США, сообщает BBC. Собака расы Шибы ину по имени Дэн Дэн была оставлена семь лет назад

Заброшенная собака, которая стала интернет-сенсацией в Китае, была продана на аукционе за 160 000 юаней или 25 000 долларов США, сообщает BBC.

Собака расы Шибы ину по имени Дэн Дэн была оставлена семь лет назад в центре ухода за домашними животными, и его владелец никогда не возвращался, сообщает BBC.

С тех пор Дэн Дэн живет в центре, но расходы на его пребывание никто не платит.

Согласно сообщениям СМИ, центр подал в суд на владельца, требуя, чтобы он оплачивал расходы.

Но после того, как суд в Пекине не смог связаться с владельцем, восьмилетняя собака была предложена для продажи. Видеореклама привлекла внимание пользователей китайской социальной сети Weibo, где многие выразили сочувствие судьбе собаки, сообщает N1.

Аукцион Onlajn привлек огромный интерес, а Денг Дэн был продан за сумму в 320 раз больше, чем первоначально запрашиваемые 78 долларов.

Аукцион должен был продлиться 24 часа, но был продлен еще на пять после привлечения 480 участников вместе с 166 000 зрителей.

Личность владельца не раскрыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *