Неофициальный гимн Будвы получил клип

Песня «Budvo mati my» ознаменовала девяностые годы, так как это было в 1993 году. год с ней автор и исполнитель Мико Вуйович победил на фестивале Песня Средиземноморья. Этот numera тем временем стал неофициальным гимном черногорского

Песня «Budvo mati my» ознаменовала девяностые годы, так как это было в 1993 году. год с ней автор и исполнитель Мико Вуйович победил на фестивале Песня Средиземноморья.

Этот numera тем временем стал неофициальным гимном черногорского трона туризма, и после 28 лет Вуйович решил записать видео для своего самого большого хита.

”Чтобы сделать это снова и снова для этого numera, и видео было уговорено моими друзьями, и самым громким был мой менеджер Игорь Николич. Тем не менее, речь идет о песне, которая длится более четверти века, была имплантирована в Будван и куда бы они ни пошли, будь то жить или учиться, она на playlisti”, начинает рассказ для «новости» Vujović. Он считал, что нет смысла просто снимать видео, потому что версия, которая возникла более четверти века назад, уже решила предложить аудитории новую версию.

«Я сделал это в минималистской фазе, полностью акустически», — описывает новый vertiju Vujović, в то время как для видео у него была помощь и друг из организации Feštaduni, появляющейся в видео.

«Я думаю, что нам удалось связать этот дух Будвы с этим видео и нарисовать его на протяжении веков”, — говорит Вуйович и указывает, что Будва в течение этих 28 лет, поскольку его песни сильно изменились.

”Когда я, как мальчик из бара, приехал жить в Будву, она была совершенно другой. Есть один VHS-снимок города, на котором от Берковича, где отель сейчас находится в общем районе, был просто полями. Сегодня Будва признан туристическим центром, а также город был расширен, Будва был построен, может быть, слишком много, поэтому мы заплатили цену этого причудливого перехода”, — считает Вуйович.

Его стихотворение было выпущено как политическими акциями, так и различными скипами, а также продвижением по городу.

«Любой, кто любит эту страну и Будву и искренне слушает эту песню, не против, чтобы она отпустила ее. Однако я бы не хотел, чтобы ее отпустили из-за других побуждений”, — заключает он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *