Железнодорожная сеть должна стать более надежной с „генеральной реконструкцией»

Железнодорожная сеть в Германии должна быть принципиально более надежной, учитывая большие проблемы с задержками и строительными площадками с „генеральной реконструкцией“. „Как бы то ни было, это не может остаться“, — сказал министр федерального транспорта Фолькер

Железнодорожная сеть в Германии должна быть принципиально более надежной, учитывая большие проблемы с задержками и строительными площадками с „генеральной реконструкцией“. „Как бы то ни было, это не может остаться“, — сказал министр федерального транспорта Фолькер Виссинг (FDP) в среду в Берлине. Сеть годами была запущена и доведена до абсолютного предела — многие мягкие и позиционеры были устаревшими и сильно подверженными помехам. С федеральной железной дорогой Германии в качестве оператора сети, начиная с 2024 года, коридоры с особенно высокой нагрузкой должны быть модернизированы и строительные работы будут гораздо более тесно связаны.

В частности, строительные работы должны быть обобщены таким образом, чтобы позже на том же участке не было новых сбоев из-за предстоящих работ. Кроме того, растяжки должны быть не только отремонтированы один на один, но и подготовлены для большей производительности. Также необходимо добиться того, чтобы поезда на строительных площадках были короче и, следовательно, с меньшим количеством помех уклонялись от встречного пути.

Модернизация сети должна стать главным делом
Начальник железной дороги Ричард Лутц объяснил, что на 3500 километрах пути загрузка в настоящее время составляет 125 процентов уже без строительных площадок. К концу десятилетия эта загруженная сеть грозит вырасти до более чем 9000 километров. Нынешнее качество железнодорожной системы не было приемлемым ни для кого. Нужна радикальная перестройка.

Виссинг сказал, что хочет сделать модернизацию сети главным делом. Для этого в министерстве должна быть создана контрольная группа, которая также должна отчитываться о реализации в качестве системы раннего предупреждения. Министр подчеркнул, что необходимые средства для запланированных действий будут обеспечены. Более подробной информации он не уточнил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.